Aktivasi Windows 8

Selamat malam gan semua,udah lama gak ada posting,kali ini aku mau coba buat sedikit catatan cara aktifasi windows 8,dalam hal ini yang saya pakai win 8 pro,aku pakai windows 8 sejak masih dalam tahap consumer priview,kemudian release dan terakhir versi final atau full nya,emang sih aktifasi ini tidak permanen dan hanya berlaku selama 180 hari,wah tapi itu sudah cukup dari lumayan apalagi gratisan alias cuma-cuma,oh ya sebelum aku share cara aktifasi nya aku cuma pengen mau liatin windows 8 yang aku pkai dolo,ini dia cuywin 8

ma ne

Untitled

gmana keren kan cuy,yang pasti lebih ringan dari windows 7 lah,,,hehe,oke deng langsung saja,setelah install win 8 silahkan download dulu software aktivasinya dimari ,software ini juga saya daper dr mbah google,cuma benar-benar bekerja kok,soalnya aku selalu memakai software ini setian install win 8,nah kalau sudah selesai didownload langsung jalankan saja,dan tara windows agan sudah aktif,tapi cuma 180 hari bro,untuk permanen agak ribet caranya,sudah sekian dulu ya mas cuy,mudah-mudahan bermanfaat.