Tanpa Judul

Hingga detik ini sudah lebih dari 5 distro berbasis linux yang aku pasang di PC ku,mulai dari ubuntu 11.04,elementry,xp-ubuntu,ubuntu 11.10,pear os linux,dan terakhir yang aku pakai kubuntu 11.10,mengenai kenapa pilihanku jatuh pada kubuntu karena lebih ringan,baik diPC ataupun untuk browsing,,tampilanpun lebih elegan dan fresh dimata,but semua distro linux keren kok hehe,dan hingga saat ini pula aku baru memiliki kira-kira 9 distro berbasis linux,diantaranya yang belum pernah aku pasang di PC ku,linux mint,blankon,dan sabily,,,,,,pokoknya linux/ubuntu oke punya deh,,,hehe,tampilan sementara pc ku

Tetap Ubuntu

Lama tak buat postingan bukan kok bosan,tetapi karena sedikit sibuk,,hehe,,,sok sibuk yee.,,,sedikit ngelantur ja bro tiap ada distro baru terutama yang baru aku dengar dan kenal seperti pear-os linux,elementry dan masih banyak lagi aku selalu mencoba untuk menginstalkan di PC_ku,tetapi lagi2 tetep kurang sreg dihati,baik mulai dari tampilan juga aplikasi dalemnya,dan untuk sementara ini menurut aku masih tetep oke ubuntu dah,,,,,,,,gak buat bosenlah pokoke,,,,,hehe

Wajah Baru Komputer Ku

Hallo bro,setelah sukses menginstall, menjalankan dan mengabadikan ubuntu 11.04 sebagai system komputer aku,kini aku memasang wajah baru dikomputerku masih versi ubuntu hanya saja aku perbaharui dengan memasang yang 11.10.Waw ternyata lebih keren bro,lebih sejuk dan menarik lah meski tetep ja ada kurangnya but it’s  oke dan wajar menurut aku,,,dan kali ini aku tidak mempostingkan apa2 kecuali membuat koleksi screenshot dari tampilan ubuntu terbaru ku,,,